Freunde herausfordern – Android

Herausforderungen mit Freunden erstellen

Um Fitness-Herausforderungen zu erstellen oder anzunehmen, tippe oben links auf der Seite „Training starten“ auf das Menüsymbol mit den drei waagerechten Strichen und wähle „Herausforderungen“. Du kannst zwischen folgenden Ansichten wählen: „Meine Herausforderungen“ (Herausforderungen, an denen du gerade teilnimmst oder teilgenommen hast) und „Neue Herausforderungen“ (z. B. gesponserte Herausforderungen, die gerade laufen, an denen du aber nicht teilnimmst). Du hast auch die Möglichkeit, unten rechts auf das „+“-Symbol zu tippen, um deine eigene Herausforderung mit Freunden zu erstellen!

android_challenges_1.jpg    android_challenges_2.jpg

Nachdem du auf das „+“-Symbol getippt hast, fülle die erforderlichen Felder aus, um deine Herausforderung zu erstellen. Zu guter Letzt wähle die Freunde, die du herausfordern möchtest! Tippe hierfür auf das Feld „Freunde“, dann auf das „+“-Symbol neben den Freunden, die du einladen möchtest, und schließlich auf „Fertig“. Wenn du soweit bist, tippe auf „Erstellen“. Die Freunde, die du herausgefordert hast, erhalten daraufhin eine Einladung, die sie annehmen oder ablehnen können. Bitte beachte, dass du keine Herausforderungen mit Freunden erstellen oder an einer teilnehmen kannst, wenn die Privatsphäre deines Profils auf „Nur ich“ eingestellt ist.

android_challenges_3.jpg    android_challenges_4.jpg

Bestenlisten anzeigen

Sobald du eine Herausforderung erstellt hast und mindestens ein Freund die Herausforderung angenommen hat, kannst du dir die Bestenliste ansehen. Öffne dazu die MapMy-App > Menü > Herausforderungen > wähle „Meine Herausforderungen“ oben auf dem Bildschirm und wähle die entsprechende Herausforderung.

Eine Herausforderung mit Freunden verlassen

Um eine Herausforderung mit Freunden, der du bereits beigetreten bist, zu verlassen, gehe zu den Regeln der entsprechenden Herausforderung und tippe auf „Herausforderung verlassen“. Wenn du die Herausforderung selber erstellt hast, musst du auf „Herausforderung beenden“ tippen und beendest somit die Herausforderung für alle Teilnehmer.