Fehlerbehebung bei Problemen mit Facebook

Wir bieten dir die Möglichkeit, zum schnelleren Anmelden und Teilen MapMy-Konten mit Facebook-Profilen zu verbinden. Bei Problemen mit dem Posten von sozialen Beiträgen, folge bitte den Fehlerbehebungen für die Website und App Schritt für Schritt, um sämtliches Teilen zu aktiveren/deaktivieren. Abmelden und erneutes Anmelden sollte die meisten Probleme beheben.

Webseite

1. Melde dich mit deinem Konto auf der Website an und gehe zu den Einstellungen zum Verbinden von sozialen Medien.

2. Hier kannst du ein Facebook- oder Twitter-Konto verbinden und automatisches Teilen von Trainings aktivieren oder deaktivieren. Wenn automatisches Teilen aktiviert ist, werden Trainings automatisch in deiner Chronik geteilt. Um dies zu verhindern, klicke auf „Disable Autoshare“.

3. Wenn Trainings ohne deine Erlaubnis geteilt werden, trenne dein MapMy-Konto und verbinde es erneut in den Einstellungen für soziale Medien. Dies kann bedeuten, dass du die Einstellungen zum automatischen Teilen auf Facebook erneut deaktivieren musst.

4. Entferne jegliche Verbindung mit der MapMyFitness-App aus den Einstellungen der Facebook-App. Suche nach der App und klicke rechts auf das „X“, um sie zu entfernen.

Smartphone (iPhone)

Wenn du ein iPhone hast, öffne die Einstellungen deines Telefons und gehe auf Facebook oder Twitter wie unten dargestellt. Du kannst die MapMy-App, die auf deinem Telefon installiert ist, sowohl für Facebook als auch Twitter aktivieren oder deaktivieren. Ist diese Funktion deaktiviert, kannst du keine Beiträge in dem jeweiligen sozialen Netzwerk teilen und du erhältst möglicherweise eine Eingabeaufforderung zur Authentifizierung, wenn du versuchst, etwas zu teilen.

Öffne als nächstes die MapMy-App und gehe zu den Einstellungen im Menü. Hier kannst du die Einstellungen für Facebook und Twitter anpassen. Wenn du hier Facebook verbindest, hast du die Möglichkeit, dich mithilfe deines Facebook-Kontos schneller anzumelden.