Privatsphäre-Einstellungen für Facebook-Beiträge und Optionen zum Teilen

Derzeit können Beiträge nur auf privaten Profilen und nicht in Facebook-Gruppen oder auf Veranstaltungsseiten geteilt werden. Du kannst jedoch jederzeit den Link eines Trainings kopieren und auf einer Facebook-Seite einfügen, um einen Beitrag zu teilen.

Bitte beachte, dass Trainings und Routen, die über Facebook geteilt werden, für alle sichtbar sind, die deine Facebook-Beiträge sehen können. Es gibt keine Möglichkeit, dies zu deaktivieren. Über deine Privatsphäre-Einstellungen auf der Seite, kannst du sicherstellen, dass deine Trainings und Routen privat bleiben. Weitere Informationen über die Privatsphäre-Einstellungen findest du hier.

Bitte beachte: Trainings, die importiert wurden, können derzeit nicht geteilt werden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk