Freunde herausfordern – iOS

Herausforderungen mit Freunden erstellen

Um eine Herausforderung zu erstellen und ihr beizutreten, tippe auf „Herausforderungen“ neben dem „+“-Symbol auf dem „Training aufzeichnen“-Bildschirm. Du kannst zwischen folgenden Herausforderungen wählen: „Meine Herausforderungen“ (Herausforderungen, an denen du gerade teilnimmst) und „Neue Herausforderungen“ (gesponserte Herausforderungen, die gerade laufen, an denen du aber nicht teilnimmst). Du hast auch die Möglichkeit, oben rechts auf den Button „Erstellen“ zu tippen, um deine eigene Herausforderung mit Freunden zu erstellen!

Start_WO.jpg    Challenges.jpg

Nachdem du auf „Erstellen“ getippt hast, fülle die erforderlichen Felder aus, um deine Herausforderung zu erstellen. Zu guter Letzt wähle die Freunde, die du herausfordern möchtest! Tippe auf „Weiter“, um die Details der Herausforderung zu sehen, bevor du deine Freund herausforderst. Wenn du soweit bist, tippe auf „Erstellen“. Die Freunde, die du herausgefordert hast, erhalten daraufhin eine Einladung, die sie annehmen oder ablehnen können. Bitte beachte, dass du keine Herausforderungen mit Freunden erstellen oder an einer teilnehmen kannst, wenn die Privatsphäre deines Profils auf „Nur ich“ eingestellt ist.

Create_Challenge.jpg    Review_Details.jpg

Bestenlisten anzeigen

Sobald du eine Herausforderung erstellt hast und mindestens ein Freund die Herausforderung angenommen hat, kannst du dir die Bestenliste ansehen. Öffne dazu die MapMy-App > Herausforderungen > wähle „Meine Herausforderungen“ oben auf dem Bildschirm und wähle die entsprechende Herausforderung.

Eine Herausforderung mit Freunden verlassen

Um eine Herausforderung mit Freunden, der du bereits beigetreten bist, zu verlassen, gehe zu den Regeln der entsprechenden Herausforderung und tippe auf „Herausforderung verlassen“. Wenn du die Herausforderung selber erstellt hast, musst du auf „Herausforderung beenden“ tippen und beendest somit die Herausforderung für alle Teilnehmer.

Ungenauigkeiten der Bestenliste

Wenn deine Trainings der Herausforderung nicht angerechnet werden, stelle bitte sicher, dass du die Regeln gelesen hast, die bestimmen, welche Trainings der Herausforderung angerechnet werden können. Öffne dazu die App > Herausforderungen > Meine Herausforderungen > wähle die entsprechende Herausforderung > tippe auf „Regeln“.

Wenn deine Trainings allerdings die Regeln der Herausforderung einhalten, schicke uns eine Anfrage und wir untersuchen das Problem. Achte darauf, genaue Daten/Aktivitäten für Trainings, die nicht angerechnet werden, anzugeben und einen Screenshot der aktuellen Bestenliste sowie der Regeln beizufügen, damit unser Team die beste Lösung für dein Problem finden kann.