Freunde hinzufügen und entfernen

Eine Gemeinschaft von Menschen, die an deiner Aktivität teilnimmt, kann ein richtiger Motivationsschub sein. Deswegen wollen wir es so einfach wie möglich für dich machen, eine Gemeinschaft zu erstellen, die deine Ziele und deinen Erfolg möglich macht. Um deine Freunde zu finden, stelle sicher, dass sie die Option in den Einstellungen aktiviert haben, die es möglich macht, sie mithilfe der E-Mail-Adresse zu finden. Du kannst Freunde mithilfe der E-Mail, Facebook oder Twitter finden und vorgeschlagene Freunde in deiner Nähe hinzufügen.

Freunde in der App hinzufügen oder entfernen

In iOS kannst du deine Freunde suchen und hinzufügen, indem du unten rechts auf „Mehr“ tippst und „Freunde“ wählst. Tippe in der Android-App oben links auf das Menü-Symbol und wähle „Freunde“.

Tippe hier nun oben rechts auf „Finden“ (iOS) oder auf das „+“-Symbol (Android). Du kannst deine Freunde mithilfe des Namens, der E-Mail, über Facebook, Twitter sowie das Adressbuch deines Telefons suchen. Wenn du das richtige Profil gefunden hast, tippe auf das „+“-Symbol neben dem Namen, um eine Freundesanfrage zu schicken. Bitte beachte, dass deine Anfrage von deinem Freund bestätigt werden muss, damit dieser auf deiner Freundesliste erscheint.

Friends_1.jpg    Friends_2.jpg

Um einen Freund zu entfernen, können iOS-Nutzer von rechts nach links über den Namen des Freundes wischen und dann auf „Löschen“ tippen. Android-Nutzer müssen lange auf den Namen des Freundes tippen und danach auf „Löschen“.

Friends_3.jpg    Friends_4.png

Freunde auf der Website hinzufügen oder entfernen

Du kannst Freunde hier finden und hinzufügen. Um Freunde über die Website zu entfernen, gehe zu deiner Freundesliste. Du kannst die Liste direkt über diesen Link erreichen. Wähle von dort die Option „Unfriend“ (Entfreunden) neben dem Nutzer, den du entfernen möchtest.

Bitte beachte, dass Nutzer, die ihre Privatsphäre auf „Nur ich“ eingestellt haben, keine Freunde hinzufügen oder entfernen können.