Einen Beitrag erstellen

Einen Beitrag in deinen Neuigkeiten zu erstellen, ist eine tolle Möglichkeit, um sich gegenseitig zu motivieren und mit deinen Freunden in Verbindung zu bleiben!

Einen Beitrag erstellen

Nutzer von iOS können über die Leiste unten auf dem Bildschirm den Feed öffnen. Tippe danach auf „Posten“ oben rechts auf dem Bildschirm. Wenn du Android-Nutzer bist, öffne das Menü, gehe auf „Neuigkeiten“ und tippe auf das Bleistift-Symbol unten rechts auf dem Bildschirm. Auf der Seite „Beitrag erstellen“ kannst du deinen Beitrag verfassen.

iOS                                                             Android

Post_1.jpg    Post_2.png

Deinen Beitrag teilen

Bevor du einen Beitrag teilst, überprüfe, dass du die gewünschte Privatsphäre-Einstellung ausgewählt hast. Als iOS-Nutzer wählst du unter „Privatsphäre“, mit wem du deinen Beitrag teilen möchtest. Als Android-Nutzer tippst in der Leiste oben auf „Privatsphäre“ und wählst eine der angegebenen Optionen. Du kannst deinen Beitrag außerdem mit deinen Freunden auf Facebook und Twitter teilen, indem du auf die entsprechenden Symbole tippst.

Einen Beitrag löschen

iOS-Nutzer müssen den Beitrag, den sie löschen möchten, auswählen und danach auf das Privatsphäre-Symbol oben rechts und auf „Löschen“ tippen. Android-Nutzer tippen stattdessen oben rechts vom Beitrag auf die drei vertikalen Punkte und danach auf „Beitrag löschen“. Hinweis: Wenn du einen Beitrag zu einem Training aus den Neuigkeiten löschst, wird auch das Training auch aus deinem Verlauf gelöscht. Statt ihn zu löschen, kannst du auch die Privatsphäre des Beitrags auf „Nur ich“ stellen, wenn nicht möchtest, dass jemand anderes ihn sehen kann.