Neuigkeiten

Die Neuigkeiten-Funktion wurde entwickelt, um dir einen Überblick über deine Aktivität und die deiner Freunde zu geben. Die Neuigkeiten enthalten Trainings, Routen und machen es einfacher, Freunde zu finden.

Du findest sie sowohl in der App als auch auf der Website. Auf der Website kommst du zu den Neuigkeiten, indem du dich auf www.mapmyfitness.com anmeldest und oben auf der Seite auf das MapMyFitness-Logo klickst. Hier kannst du zwischen den Neuigkeiten (Activity Feed), deinem Dashboard und der 24/-Übersicht wechseln. Um dir die Neuigkeiten in der App anzusehen, tippe auf „Feed“ unten links auf der Seite „Training starten“ (iOS) oder öffne das Menü und gehe auf „Neuigkeiten" (Android). Du kannst die Neuigkeiten aktualisieren, indem du du auf dem Bildschirm von oben nach unten wischst.

Tippe in den Neuigkeiten auf den Beitrag eines Freundes, um detaillierte Informationen zu erhalten oder feure sie mit einem Kommentar an. Du kannst eine Aktivität mit „Gefällt mir“ markieren, indem du auf das Herz tippst. „Gefällt mir“-Markierungen sind bei Neuigkeiten, Routendetails und Trainingszusammenfassungen möglich.

Die Aktivitäten in den Neuigkeiten sind nach Datum sortiert, mit den neusten Aktivitäten zuerst. Derzeit kann diese Sortierung nicht geändert oder bearbeitet werden. Ob deine Aktivitäten geteilt werden, ist von deinen Privatsphäre-Einstellungen abhängig. Du kannst die Privatsphäre für jeden Beitrag ändern, indem du auf das Menü-Symbol des Beitrags tippst.

Wenn du ein Training aus den Neuigkeiten löscht, wird dieses auch aus deinem Kalender gelöscht. Derzeit werden nur manuell erstellte Routen in den Neuigkeiten angezeigt.