Neuigkeiten

Die Neuigkeiten sind eine großartige Möglichkeit, um schnell auf deine eigenen Trainings, die deiner Freunde und anderer Mitglieder der MapMy-Community zuzugreifen. Du kannst Beiträge von Freunden und anderen Mitgliedern der Community in den Neuigkeiten kommentieren.

App

Um dir die Neuigkeiten in der App anzusehen, tippe auf „Feed“ unten links auf der Seite „Training starten“ (iOS) oder öffne das Menü und gehe auf „Neuigkeiten" (Android). Du kannst Inhalte der Community, deiner Freunde oder von dir sehen, indem du auf den jeweiligen Reiter oben tippst.

iOS                                                            Android

Photo_Oct_25__1_12_59_PM.png    Activity_Feed_Android.png

Tippe auf den Beitrag des Freundes, um detaillierte Trainingsinformationen zu sehen, ihn anzufeuern und einen Kommentar zu hinterlassen, indem du auf die Sprachblase oder auf das Herz tippst, um den Beitrag mit „Gefällt mir“ zu markieren.

Ob ein Beitrag sichtbar ist, hängt von den Privatsphäre-Einstellungen ab. Der Verfasser eines Beitrags kann die Privatsphäre ändern, indem er auf das Symbol oben rechts tippt.

iOS                                                            Android

Photo_Oct_25__1_27_35_PM.png    Screenshot_2017-10-25-14-27-59.png

Du kannst einen Beitrag löschen, indem du auf das Symbol mit den drei Punkten unten rechts vom Beitrag tippst.

Website

Auf der Website kommst du zu den Neuigkeiten, indem du dich auf unserer Website anmeldest und oben auf der Seite auf das MapMyFitness-Logo klickst. Hier kannst du zwischen den Neuigkeiten (Activity Feed), deinem Dashboard und der 24/7-Übersicht wechseln. Du kannst außerdem zwischen Neuigkeiten von Freunden und deinen eigenen im Dropdown-Menü wechseln. Bitte beachte, dass Neuigkeiten aus der Community derzeit nicht auf der Website verfügbar sind.