Fotos hinzufügen

Das Hinzufügen von Fotos zu deinen Neuigkeiten ist eine tolle Art, deine Abenteuer mit deinen Freunden zu teilen!

Ein Foto hinzufügen

iOS: Schreibe deinen Beitrag, tippe auf das Kamera-Symbol und wähle zwischen zwei Optionen. Tippe auf „Aus Mediathek auswählen“ und wähle ein Foto, das du auf deinem Telefon gespeichert hast. Wähle „Foto machen“, mach dein Foto und tippe auf „Auswählen“.

Android: Schreibe deinen Beitrag, tippe auf das Kamera-Symbol und wähle zwischen zwei Optionen. Wenn du „Fotogalerie“ wählst, musst du zunächst eine Quelle wählen und dann auf das Bild tippen, um es auszuwählen. Wähle „Foto machen“, mach dein Foto und es wird zu deinem Beitrag hinzugefügt.

Ein Foto entfernen

Um ein Foto, das du einem Beitrag hinzugefügt hast, zu entfernen/löschen tippe auf das „x“ (Android) auf dem Bild oder tippe auf „Entfernen“ (iOS).