Fotos hinzufügen

Indem du Fotos zu deinem Training hinzufügst, kannst du deine Abenteuer mit deinen Freunden teilen!

Ein Foto hinzufügen

iOS: Sobald du dein Training abgeschlossen hast, tippe auf das Kamera-Symbol und wähle zwischen zwei Optionen. Wenn du „Aus Mediathek auswählen“ gewählt hast, tippe auf ein Foto, das du auf deinem Telefon gespeichert hast. Wenn du „Foto aufnehmen“ gewählt hast, mach dein Foto und tippe auf „Foto benutzen“.

IMG_3088.PNG    IMG_3089.PNG

Android: Sobald du dein Training abgeschlossen hast, tippe auf das Bild-Symbol unten links und wähle zwischen zwei Optionen. Wenn du „Fotogalerie“ wählst, musst du zunächst eine Quelle wählen und dann auf das Bild tippen, um es auszuwählen. Wähle „Foto aufnehmen“, mach dein Foto und es wird zu deinem Beitrag hinzugefügt.

Screenshot_2017-06-28-17-05-33.png    Screenshot_2017-07-13-09-55-36.png

 

Ein Foto entfernen

Um ein Foto, das du einem Beitrag hinzugefügt hast, zu entfernen/löschen tippe auf das „x“ auf dem Bild, bevor du das Training speicherst.

IMG_3083.PNG    Screenshot_2017-07-13-10-45-20.png

Hinweis: Sobald der Beitrag veröffentlicht wurde, kannst du ihn nicht mehr bearbeiten. Um dein Foto zu löschen, musst du den ganzen Beitrag (einschließlich des Trainings) löschen. Ein gute Alternative wäre, die Privatsphäre-Einstellung des Beitrags zu „Nur ich“ zu ändern, um das Training zu behalten.

 
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk