Teilen auf Facebook verhindern

Wenn Aktivitäten und Trainings ohne deine Erlaubnis konstant auf Facebook geteilt werden, ist möglicherweise automatisches Teilen in den Einstellungen der Website aktiviert.

Automatisches Teilen aktivieren/deaktivieren

 

Du kannst automatisches Teilen von Trainings auf Facebook oder Twitter über unsere Website deaktivieren. Melde dich dazu auf der MapMy-Website an und gehe zu Settings (Einstellungen) > Connect (Verbinden).

Wenn diese Funktion aktiviert ist, wird jedes Training weiterhin auf Facebook und/oder Twitter geteilt. Wenn du nur ausgewählte Trainings auf Facebook teilen möchtest, deaktiviere die Funktion zum automatischen Teilen. Du kannst weiterhin einzelne Trainings über die App oder Website teilen.

Wenn du gar nicht mehr auf Facebook oder Twitter teilen möchtest, kannst du die Funktion zum automatischen Teilen deaktivieren UND dein MapMy-Konto von den sozialen Diensten trennen.

prevent.png

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk