Ein Training teilen

Du kannst deine Trainings über unsere App oder die Website teilen. Die folgenden Screenshots wurden in iOS aufgenommen, die Vorgehensweise in Android ist allerdings sehr ähnlich.

Teilen über die App

Um ein Training zu teilen, wähle das Training in den Neuigkeiten oder deiner Trainingsliste aus und tippe auf den „Teilen“-Pfeil neben den Optionen „Gefällt mir“ und „Kommentieren“.

Share5.png  share9.png

Wenn du deinem Training ein Foto hinzugefügt hast, hast du zwei Möglichkeiten: „Bild teilen“ oder „Link teilen“.

Share2.jpg

1) Bild teilen – Wenn du diese Option wählst, wird ein Bild deines Beitrags in den Neuigkeiten geteilt, dein Training aber nicht verlinkt. Die Privatsphäre-Einstellungen sind in diesem Fall egal.

Unten siehst du ein Beispiel eines Beitrags auf Facebook, wenn du „Bild teilen“ wählst.

Screen_Shot_2018-07-17_at_5.53.59_PM.png

2) Link teilen – Mit dieser Option wird ein Link zu deinem Training geteilt, über den deine Trainingsdetails, einschließlich deiner Route, Statistiken, Karte usw., eingesehen werden können. Um einen Link zu deinem Training zu teilen, muss als Privatsphäre-Einstellungen für das Training „alle“ gewählt sein. 

Unten siehst du ein Beispiel eines Beitrags auf Facebook, wenn du „Link teilen“ wählst.

Screen_Shot_2018-07-17_at_5.30.58_PM.png  

Wenn du deinem Training kein Foto hinzugefügt hast, kannst du nur einen Link zum Training teilen.

Nachdem du die Form deines Beitrags ausgewählt hast, hast du die Möglichkeit dein Training via SMS, E-Mail, Twitter, Facebook, Instagram und andere soziale Netzwerke zu teilen.

Share_3.jpg  

Teilen über die Website

Melde dich auf www.mapmyfitness.com an, gehe oben auf der Seite auf „Training“ und wähle im Menü „Workouts“ (Trainings). Von dort gelangst du zum Trainingskalender. Wähle das Training, das du teilen möchtest, im Kalender und klicke auf „View“ (Ansehen) in der Liste mit Optionen. Oberhalb des Trainings hast du die Optionen zum Teilen auf Facebook, Twitter und via E-Mail. Klicke auf den Dienst, über den du das Training teilen möchtest, und teile es!

workouts.png

Wie kann ich wählen, wer meine Trainings sehen kann, wenn ich sie auf Facebook teile?

Wenn du dein Training als Bild oder Link auf Facebook teilst, kannst du auswählen, für wen es sichtbar ist.

Share6.png  Share8.jpg

Wie teile ich meine Trainings am besten, wenn ich meine Route verbergen möchte?

Um zu verhindern, dass andere deine Route sehen können, ist es am besten, wenn du deinem Training ein Foto hinzufügst und „Bild teilen“ wählst. So erhalten andere Nutzer keinen Link zu deinem Training und sie können nur die Statistiken sehen, die du deinem Beitrag in den Neuigkeiten hinzugefügt hast.

Warum wird Facebook nicht angezeigt, wenn ich auf das Symbol zum Teilen tippe?

Wenn du die Facebook-App nicht auf deinem Telefon installiert hast, kannst du dein Training nicht auf diese Weise teilen. In diesem Fall musst du dein Training über unsere Website teilen.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
6 von 19 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk