Ein Training auf Facebook & Twitter teilen

Du kannst deine Trainings über unsere App oder die Website auf Facebook teilen. Die folgenden Screenshots wurden in iOS aufgenommen, die Vorgehensweise in Android ist allerdings sehr ähnlich.

Teilen über die App

Bevor du dein Training speicherst, kannst du Notizen hinzufügen und die Privatsphäre deines Beitrags anpassen.

1. Privatsphäre-Einstellungen müssen auf Freunde oder Alle eingestellt sein, damit du auf Facebook posten kannst.
  2. Der Link zu den sozialen Medien darf nicht ausgegraut sein, um ordnungsgemäß posten zu können. Wenn die App nicht reagiert, wenn du auf das entsprechende Symbol tippst, schau dir nochmal die Privatsphäre-Einstellungen im ersten Schritt an.

Wenn du ein Training, das du bereits gespeichert hast, teilen möchtest:

1. Tippe auf die drei Punkte oben rechts
  2. Tippe auf „Teilen“
  3. Wähle deine soziale Plattform
  4. Kommentiere dein Training (optional) und tippe auf „Senden“ (iOS) oder „OK“ (Android)

Teilen über die Website

Melde dich auf www.mapmyfitness.com an, gehe oben auf der Seite auf „Training“ und wähle im Menü „Workouts“ (Trainings). Von dort gelangst du zum Trainingskalender. Wähle das Training, das du teilen möchtest, im Kalender und klicke auf „View“ (Ansehen) in der Liste mit Optionen. Oberhalb des Trainings hast du die Optionen zum Teilen auf Facebook, Twitter und via E-Mail. Klicke auf den Dienst, über den du das Training teilen möchtest, und teile es!

Warum kann ich meine Trainings nicht mehr auf Twitter teilen?

Nutzer von iOS 11 können MapMy-Trainings nicht mehr direkt in der App auf Twitter teilen. Du kannst dies allerdings weiterhin auf unserer Website tun, indem du dich auf www.mapmyfitness.com anmeldest > oben auf „Training“ klickst > „Workouts“ im Dropdown-Menü wählst > ein Training im Kalender wählst und auf „View“ klickst. Oben rechts solltest du ein Twitter-Symbol sehen.