Das Trainings-Dashboard

Um zu deinem Dashboard zu gelangen:

• Tippe in iOS auf das „Training“-Symbol unten rechts neben dem + auf dem „Training aufzeichnen“-Bildschirm.
  • Öffne das Menü in Android, indem du auf das Symbol mit den drei horizontalen Linien oben links tippst, und wähle „Dashboard“.

Indem nach oben und unten scrollst, erhältst du folgende Informationen:

Wochenziele

Indem du links und rechts auf die Pfeile tippst, gelangst du zum Überblick deines Fortschritts der vergangenen Wochen. Um Ziele direkt auf diesem Bildschirm zu bearbeiten, tippe auf „Ziele verwalten“ unter den wöchentlichen Leistungen.

Intensität (nur MVP)

Unter den Wochenzielen findest du die Intensität. Wenn du einen Herzfrequenzmesser für ein Training verwendet hast, wird dir die Zeit, die du in einer Herzfrequenzzone trainierst, angezeigt. Indem du links und rechts auf die Pfeile tippst, gelangst du zu deinen Daten zur Intensität der vergangenen Wochen. Indem du auf „Herzfrequenzzonen kalibrieren“ tippst, kannst du deine Herzfrequenzzonen direkt ändern. Hier findest du weitere Informationen zur Analyse der Herzfrequenzzonen.

Erholung

Wenn du UA Connected Footwear-Schuhe hast, kannst du einen Jump Test machen, um hier deinen Ermüdungsbericht zu sehen. Hier kannst du mehr über Jump Around lesen.

Verbundenes Zubehör

In diesem Abschnitt kannst du dein UA-Zubehör schnell verbinden. Hier erfährst du mehr darüber, wie du UA-Zubehör verbindest.