Samsung Gear MVP-Aktionscode

Zusammen mit Samsung geben wir unseren Gear-Nutzern ein Jahr kostenlos MVP! Die MVP-Mitgliedschaft wird automatisch freigeschaltet, sobald alle deine Konten eingerichtet und verbunden wurden. Für mehr Information zum Einrichten der App für Gear, schau dir unseren Artikel „Samsung Gear“ an.

Folge den unten stehenden Schritten, um ein Jahr kostenlos MVP zu erhalten:

1. Kaufe eine Samsung Gear.
2. Lade die Laufen mit MapMyRun-App für Gear herunter.
3. Installiere die entsprechende kostenlose MapMyRun-App auf deinem Android-Telefon.
4. Erstelle ein Konto für MapMyRun, falls du noch keines hast.
5. Melde dich bei MapMyRun in Android an.
6. Starte die MapMyRun-App auf deiner Gear.
7. Under Armour gibt dir automatisch 12 Monate kostenlosen Zugriff auf MVP-Funktionen.
8. Nachdem du dich erfolgreich registriert hast, erhältst du eine E-Mail mit der Bestätigung für 12 Monate kostenloses MVP – ein Geschenk von Samsung.

Was, wenn ich bereits MVP habe?

Wenn du bereits MVP-Nutzer bist, läuft der Vorgang etwas anders ab. Bitte kontaktiere uns, damit wir dir helfen können, 12 Monate kostenlos MVP zu erhalten.