Integration von Samsung Health

Samsung Health und MapMy sind jetzt integriert! Derzeit exportiert MapMyRun nur Trainings, ob aufgezeichnet oder manuell eingegeben, in Samsung Health.

Erste Schritte

1. Öffne deine MapMy-App.
  2. Wähle UA Sync oben rechts in der Ecke.
  3. Scrolle in der Liste Apps & Geräten nach unten und wähle Samsung Health.
  4. Tippe auf Verbinden unten auf dem Bildschirm.
  5. Aktiviere hier die Integration von S Health und erteile MapMy eine Lese- und Schreibberechtigung für Trainingsdaten in Samsung Health.

Kann ich MapMyWalk, MapMyHike, MapMyRide oder MapMyFitness mit S Health verbinden?

Ja, alle MapMy-Apps können mit S Health integriert werden.

Meine Trainings werden in S Health doppelt angezeigt. Wie kann ich dies verhindern?

Wenn du Samsung Health auch mit MyFitnessPal oder Endomondo verwendest, empfehlen wir dir, nur eine UA-App zum Synchronisieren mit Samsung Health zu verwenden. Das Synchronisieren von Samsung Health mit mehreren UA-Apps kann dazu führen, dass Trainings doppelt aufgezeichnet werden. Um deine Synchronisierungs-Einstellungen von Samsung Health zu bearbeiten, gehe im Menü der MapMyRun-App auf „Apps & Geräte verbinden“ und wähle Samsung Health.

Wie kann ich beim Aufzeichnen von Trainings mit meiner Gear und MapMyRun sicherstellen, dass diese auch mit Samsung Health synchronisiert werden?
Um Trainings, die mit Gear aufgezeichnet wurden, zu synchronisieren, öffne die MapMyRun-App, nachdem du das Training gespeichert hast, erneut auf deiner Gear und die automatische Synchronisierung wird eingeleitet. Bitte stelle sicher, dass deine Gear zu diesem Zeitpunkt über Bluetooth mit deinem Telefon verbunden ist. Dein Training sollte dann auf deinem MapMyRun-Konto und in der Samsung Health-App auf deinem Telefon erscheinen.

Warum werden Daten zu Schlaf und Schritten von Samsung Health nicht mit MapMy synchronisiert?
Derzeit kann unsere Integration nur Trainingsdaten der Apps lesen und schreiben. Wenn du außerdem Daten zu Schlaf und Schritten importieren möchtest, empfehlen wir dir, unsere Partnerapp UA Record zu verwenden. Die Integration von Samsung Health und Record ist umfassender. Für weitere Informationen schau dir den Supportartikel von UA Record an.