Neuigkeiten aus der Community

Die Neuigkeiten enthalten jetzt einen neuen „Community“-Reiter mit öffentlichen Beiträgen und Trainings von anderen Mitgliedern der MapMy-Community, die du dir ansehen und mit denen du in Kontakt treten kannst.

Wer kann die Funktion nutzen?

Derzeit ist die Community-Funktion nur in der App verfügbar (Version 17.7.0 und neuer). Außerdem hat zunächst nur ein Teil der Nutzer Zugriff auf die Community-Funktion. Wenn du den Community-Reiter nicht in den Neuigkeiten der MapMy-App (Version 17.7.0 und neuer) angezeigt bekommst, aber gerne frühen Zugriff hättest, schicke unserem Support-Team eine Anfrage.

Wie kann man die Funktion nutzen?

Um dir Neuigkeiten aus der Community in der App anzusehen, tippe auf „Feed“ unten links auf der Seite „Training starten“ (iOS) oder öffne das Menü und gehe auf „Neuigkeiten" (Android).

Die Aktivitäten in den Neuigkeiten sind nach Datum sortiert, mit den neusten Aktivitäten zuerst. Derzeit kann diese Sortierung nicht geändert oder bearbeitet werden. Du kannst die Neuigkeiten aktualisieren, indem du du auf dem Bildschirm von oben nach unten wischst. Ob ein Beitrag oder Training der Community angezeigt wird, hängt von den Privatsphäre-Einstellungen des Beitrags ab. In den Neuigkeiten aus der Community werden nur Beiträge mit der Privatsphäre-Einstellung „ALLE“ angezeigt. Um mehr über die Privatsphäre-Einstellungen zu erfahren, schau dir unseren Artikel zum Thema an.

Falls du bereits Zugang zu der Community-Funktion hast, solltest du oben auf dem Bildschirm, wie im Bild unten dargestellt, drei Reiter sehen: Community, Freunde, Ich. Unter „Community“ findest du öffentliche Inhalte von anderen Mitgliedern der MapMy-Community.

Tippe auf ein Training in den Neuigkeiten, um detaillierte Informationen zu zum Beispiel Teilstrecken und Höhe zu erhalten oder sporne sie an, indem du ein Training mit „Gefällt mir“ markierst oder kommentierst.

• Du kannst ein Training oder einen Beitrag mit „Gefällt mir“ markieren, indem du auf das Herz tippst. Wenn das Herz rot ist, bedeutet das, dass dir der Beitrag gefällt. Um die Markierung zu entfernen, tippe erneut auf das Herz und es wird dir wieder grau angezeigt.
  • Tippe auf die Sprechblase rechts vom Herz, um einen Kommentar zu schreiben. Daraufhin wird dir ein Textfeld angezeigt, wo du deinen Kommentar hinterlassen kannst. Tippe anschließend auf „Posten“.

community_feed_3.png  IMG_3109.PNG

Nur Benutzer, deren Privatsphäre-Einstellungen auf „Freunde“ oder „Alle“ eingestellt sind, können Beiträge aus der Community kommentieren oder mit „Gefällt mir“ markieren. Bitte beachte, dass ALLE Kommentare zu Beiträgen der Community, unabhängig von deinen eigenen Pivatsphäre-Einstellungen, öffentlich sind und von allen anderen Mitgliedern angesehen werden können.

Richtlinien der Community

Sämtliche Beitrag der Community können als unangemessen oder anstößig gemeldet werden, wenn sie gegen unsere Community-Richtlinien verstoßen. Um einen Beitrag zu melden, tippe auf die drei Punkte unten rechts und tippe erneut, um den Beitrag zu melden.

community_feed_5.png  community_feed_report.png

Bitte melde nur Inhalte, die du als unangemessen oder anstößig empfindest oder wenn sie gegen unsere Community-Richtlinien verstoßen.

Kommentare können vom Verfasser des Kommentars UND dem Verfasser des Beitrags gelöscht werden. Wische dazu von rechts nach links über den Kommentar (iOS) oder halte den Kommentar gedrückt (Android) und tippe, um ihn zu melden.

Community_Feed_4.png  Community_6.png

Wenn du weder den Kommentar noch den Beitrag verfasst hast, kannst du den Kommentar melden. Wische dazu von rechts nach links über den Kommentar (iOS) oder halte den Kommentar gedrückt (Android) und tippe, um ihn zu melden.

community_feed_report_2.png  Community_7.png

Bitte melde nur Inhalte, die du als unangemessen oder anstößig empfindest oder wenn sie gegen unsere Community-Richtlinien verstoßen.

Fragen? Kontaktiere einfach unser Support-Team.