Veraltete Funktionen von Nike+

Uns wurde mitgeteilt, dass die Programmierschnittstelle von Nike+ seit dem 28. September 2017 veraltet ist. Dies bedeutet, dass Trainings in Zukunft nicht mehr automatisch zwischen den beiden Diensten synchronisiert werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die daraus eventuell resultieren können und danken dir für deine Geduld.

In der Zwischenzeit kannst du Trainings mithilfe unserer Funktion zum Eingeben von Trainings manuell erfassen.