MVP-Mitgliedschaft – FAQ

Was ist die MVP-Mitgliedschaft von MapMyFitness?
MVP ist ein Abo für die App und das Web, das deine Art zu trainieren verändern wird und dir Tools mit vielen Funktionen für sowohl dein Smartphone als auch online bietet, um dir dabei zu helfen, deinen Fortschritt aufzuzeichnen, zu überblicken und zu teilen. Du kannst den Service als Monats- oder Jahresabo beziehen.

Welche neuen Funktionen sind im MVP-Abo enthalten?
Erklärungen zu den MVP-Funktionen, zu denen du mit dem Abo Zugang erhältst, findest du im Artikel Funktionen in MVP.

Wo kann ich mich für die MVP-Mitgliedschaft registrieren?
Registriere dich hier für das MVP-Upgrade oder hole es dir direkt in der App unter „Hol dir MVP“. Falls du einen Gutschein hast, kannst du diesen nicht für ein MVP-Upgrade im App Store oder Google Play Store benutzen, sondern nur auf der Website.

Muss ich nach dem Kauf von MVP eine neue App herunterladen?
Nein. Wenn du dir dein MVP-Upgrade geholt hast, kannst du dich einfach mit deinen Login-Daten anmelden und die App wird aktualisiert. Bei direkten Problemen kannst du versuchen, dich in der App abzumelden und danach wieder anzumelden.

Ist MVP nur für iOS zugänglich?
Nein! MVP-Funktionen stehen sowohl für iOS- als auch für Android-Geräte zur Verfügung. Hierzu zählen Intervalltraining, Live-Tracking, Audio-Coach, Ranglistenfilter nach Alter (App und Website), benutzerdefinierte Teilstrecken (App und Website) und ein werbefreies Erlebnis.

Was kostet das MVP-Abo?
Das MVP-Abo, für das umfassende Erlebnis in der App und auf der Website, kostet 29,99 $/Jahr ODER 5,99 $/Monat.

Welche Vorteile hat das Abo für mich als Kunden?
Als MVP-Abonnent hast du unbegrenzten Zugang zu allen Funktionen in der App und auf der Website. Unser Ziel ist es, dir zu helfen, alle Tools ganzheitlich zu nutzen, damit du gesund und fit bleibst. Mit dem Abo hast du Zugang zu erweiterten Funktionen in der App, mit neuen Diagrammen und Übersichten. Außerdem bietet es zusätzliche Möglichkeiten auf der Website wie erweiterte Kartenfunktionen und umfassende Trainingsdetails.