Pact

Übersicht

MapMy-Apps sind jetzt in die Pact-App integriert (vormals Gympact). Durch unsere neue Partnerschaft kannst du jetzt dein MapMy-Konto mit deinem Pact-Konto verbinden und wirst bezahlt, wenn du deine Ziele erreichst.

Erste Schritte:

Folge diesen Schritten, um loszulegen:

1. Hol dir die App: Lade Pact auf dein iPhone oder Android herunter.
  2. Verbinde die Konten: Verbinde dein MapMy-Konto mit Pact.
  3. Schließe einen Pact: Bestimme, wie oft du pro Woche trainieren möchtest und deinen Einsatz, falls du dein Ziel nicht erreichst.
  4. Trainiere: Zeichne deine Läufe, Spaziergänge und Radtouren mit der MapMy-App auf und alle Trainings mit mindestens 30 Minuten Aktivität über 3,2 km/h werden dir angerechnet.
  5. Werde bezahlt: Wenn du dein Ziel erreichst, erhältst du eine Geldprämie von denjenigen, die nicht trainiert haben. Sobald du 10 $ verdienst hast, kannst du diese über die PayPal-Verbindung in der App abheben.

Fehlerbehebung
Es gibt mehrere MapMy-Aktivitäten, die du deinem Pact anrechnen kannst. Dazu gehören Lauftrainings, Spaziergänge oder Radtouren, die du mithilfe des GPS und der MapMy-App aufgezeichnet hast. Trainings müssen mindestens 30 Minuten dauern, ein Tempo von über 3,2 km/h halten und dürfen nicht länger als 3 Stunden sein. Obwohl wir alle ermutigen, sich mehr zu bewegen, kannst du deinem Pact nur ein Training pro Tag anrechnen.

Bitte beachte, dass die Partnerschaft auf verifizierten Trainings basiert. Deswegen sind Trainings, die bearbeitet werden, nicht gültig.