Funktionen in MVP

Get better faster with MapMy's MVP features. Egal, ob du gerade erst loslegst oder deine Trainingsroutine auf das nächste Level bringen willst. Diese Funktionen wurden entwickelt, um dir dabei zu helfen, auf Kurs zu bleiben, dich auf deine Ziele zu konzentrieren und Erkenntnisse zu gewinnen. Trainiere wie ein Profi.

Langweile dich niemals mit der gleichen alten Routine. Passend zur gewählten Aktivitätsart und bevorzugten Distanz schlägt dir der Routen-Genius Routen in deiner Nähe vor, die du erkunden und speichern kannst.

Auf der Suche nach mehr Möglichkeiten, dein Training zu analysieren? Jetzt kannst du Teilstrecken weiter unterteilen. Wähle zwischen verschiedenen Teilstrecken (zwischen 0,1 km und 20 km) für eine maßgeschneiderte Trainingsanalyse oder nutze die Funktion zum Hervorheben von Segmenten, um Daten über einen bestimmten Teil deines Trainings zu erhalten.

Es geht nicht immer darum, am schnellsten zu sein. Ob es dein Ziel ist, abzunehmen, deine Leistung oder deine Gesundheit allgemein zu verbessern, Herzfrequenzzonen-Training ist die effektivste Art, die Intensität deines Trainings zu messen. Als MVP-Mitglied kannst du einen Herzfrequenzmesser verbinden, um deine Herzfrequenzzonen, deine WILLPower und die durchschnittliche Intensität für jedes Training messen. Brauchst du einen Herzfrequenzmesser, um loszulegen? Wir empfehlen UA Heart Rate, der in der UA HealthBox enthalten ist.
Trainiere für einen 5-km- oder 10-km-Lauf, Halbmarathon oder Marathon und erreiche die Ziellinie voll Zuversicht. Jeder Plan ist entwickelt, um deinen spezifischen Zielen zu entsprechen. Wie benutzen dein aktuelles Lauftempo und deine durchschnittliche wöchentliche Distanz, um einen persönlichen Plan für dein Lauflevel und Programm zu erstellen.

Dein persönlicher Coach im Ohr. Erreiche deine Ziele mit jedem Lauf, jeder Rad- oder Walkingtour mithilfe Echtzeit-Audio-Feedback, das dir hilft, dein Ziel-Tempo und deine Distanz einzuhalten.

Mit Live-Tracking sind deine Freunde und Familie nie weit entfernt. Ob du durch die Nachbarschaft oder einen Wettkampf läufst, mit Live-Tracking kannst du deinen exakten Standort und deine Route mit anderen Premium-Mitgliedern teilen.

Der Kauf unserer „UA SpeedForm Gemini 2 Record Equipped“-Laufschuhe bietet dir die Möglichkeit, deine Schrittfrequenz im Detail zu analysieren. Nutze die Daten zur Schrittfrequenz, um deine Laufeffizienz und Geschwindigkeit zu verbessern.

Du kannst dir während des Trainings detaillierte Wetterinformationen anzeigen lassen.

Alle Funktionen, keine Ablenkungen. Trainiere werbefrei.

Deine Daten sind, wo du bist. Exportiere Trainingsdaten in XML.

Und vieles mehr
Unbegrenzte Karten zum Ausdrucken, erweiterte Ranglistenfilter und erweiterte Kartenfunktionen. Bereit loszulegen? Bring dein Training mit UA MapMyRun-Premium aufs nächste Level. Hol dir jetzt das Upgrade und starte bei deinem nächsten Training durch!