E-Mail-Einstellungen

Um deine E-Mail-Einstellungen zu ändern, gehe zu den Einstellungen. Melde dich dazu auf www.mapmyfitness.com an und bewege den Cursor über dein Profilbild oben rechts. Wähle „Settings“ (Einstellungen) im Dropdown-Menü und klicke auf „Email Settings“ (E-Mail-Einstellungen) links in der Liste.

In den E-Mail-Einstellungen kannst du auswählen, welche E-Mails du erhalten möchtest oder unsere E-Mails ganz abbestellen. Vergiss nicht, auf „Save“ (Speichern) zu klicken, nachdem du Änderungen vorgenommen hast.

Fragen? Schicke uns eine Supportanfrage und einer unserer Mitarbeiter wird schnellstmöglich mit dir Verbindung aufnehmen!