Ändern der Zeitzone oder Anzeigeeinheiten

Du kannst die Einheiten in MapMy in der App und auf unserer Website ändern. Deine Zeitzone kannst du allerdings nur auf unserer Website www.mapmyfitness.com ändern. Eine Anleitung dazu findest unten.

App (Nur zum Ändern von Einheiten)

iOS

Um die Einheiten in der App zu ändern (angloamerikanisch und metrisch), tippe auf „Mehr“ (unten rechts) > scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen“ > Einheit > wähle die richtige Einheit.

IMG_1766.jpeg  0C4D808D-DB7C-4A7A-B3BD-768CDF6A7EAA.jpeg  76A9DFE2-B4C9-4F8F-9CA0-1195C045D77F.PNG

Android

Um die Einheiten in der App zu ändern (angloamerikanisch und metrisch), öffne das Menü (die drei waagerechten Striche oben links) > scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen“ > Einheiten > wähle die richtige Einheit.

Screenshot_2017-05-02-16-16-28_1493759848506.png  Screenshot_2017-05-02-16-16-45_1493759848379.png  Screenshot_2017-05-02-16-16-48_1493759848134.png

Website (Zeitzone und Einheiten)

Um die Einheiten auf der Website zu ändern, gehe zu den Einstellungen. Melde dich dazu auf www.mapmyfitness.com an und bewege den Cursor über dein Profil oben rechts. Wähle „Settings“ (Einstellungen) im Dropdown-Menü und klicke auf „Display / Units“ (Anzeige/Einheiten) in der Liste links. Hier kannst du zwischen Meilen und Kilometern wechseln und deine Zeitzone anpassen. Achte darauf, auf „Save“ (Speichern) zu klicken, nachdem du deine Änderungen vorgenommen hast. Hinweis: Es kann einige Minuten dauern, bevor Änderungen, die auf der Website vorgenommen wurden, in der App angezeigt werden. Um deine Änderung sofort sehen zu können, melde dich in der App ab und erneut wieder an.

Hinweis: Wir sind uns bewusst, dass unsere Nutzer in Australien und Japan Probleme mit den Zeitangaben auf der Website haben. Wir vermuten, dass dieses Problem daher stammt, dass sich unsere Server in den USA befinden (UTC-6) und deswegen durch den Zeitzonenunterschied beim Hochladen von Trainings auf unserer Website einen Tag dazurechnen. Wir hoffen, dieses Problem schnellstmöglich beheben zu können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bedanken uns für deine Geduld und dein Verständnis, während wir an der Beseitigung des Fehlers arbeiten.

Fragen? Schicke uns eine Supportanfrage und einer unserer Mitarbeiter wird schnellstmöglich mit dir Verbindung aufnehmen!