Konto löschen

Du kannst dein Konto über die App oder Website löschen. Bitte beachte, dass du, indem du die folgende Schritte befolgst, dein Profil, deine Aktivität und andere Informationen vollständig und dauerhaft von allen MapMy-Apps einschließlich MapMyRun, MapMyWalk, MapMyHike, MapMyRide und UA Record löschst.

Falls du eine MVP-Mitgliedschaft hast, solltest du diese zunächst kündigen, bevor du dein Konto löschst. Um deinen Mitgliedsstatus zu ändern, besuche die Website, gehe in deinen Einstellungen auf Membership (Mitgliedschaft) und kündige dein Abo. Deine Kündigung der MVP-Mitgliedschaft wird jetzt bearbeitet.

App

Um dein Konto über die App zu löschen, öffne die MapMy-App und gehe zum Menü. Tippe dazu unten rechts auf „Mehr“ (iOS) oder auf die drei waagerechten Striche oben links in der App (Android). Scrolle im Menü nach unten und wähle „Hilfe“ > tippe auf „Konto löschen“. Du wirst daraufhin gebeten, dein Passwort erneut einzugeben. Falls du dein Passwort vergessen hast, tippe auf den Link „Passwort vergessen“.

Website

Um dein Konto über die Website zu löschen, melde dich auf www.mapmyfitness.com an und bewege den Cursor über dein Profilbild oben rechts. Wähle „Settings“ (Einstellungen) im Dropdown-Menü und klicke auf „User Account“ (Benutzerkonto) links in der Liste. Scrolle nach unten und klicke auf „Deactivate my account“ (Mein Konto löschen).

deactivate.png

Daraufhin wird dir eine Nachricht mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten zum Löschen angezeigt. Um mit den Löschvorgang fortzusetzen, klicke auf den Link mit der Nachricht „Thanks for trying, but I still want to deactivate my account“ (Nein, danke. Ich möchte mein Konto trotzdem löschen.) unten auf dem Bildschirm.

Deactivate_2.png 

Als nächstes musst du dein Passwort und den Grund für das Löschen deines Kontos angeben. Wenn du diese angegeben hast, klicke auf die beiden Kontrollkästchen und auf „Deactivate Account Now“ (Konto jetzt löschen). Hinweis: Das Löschen deines Konto ist permanent und kann nicht rückgängig gemacht werden. Sämtliche Daten (Trainings, Routen, Neuigkeiten) werden gelöscht.

Falls du dein Passwort nicht kennst, folge diesen Schritten, um dein Passwort zurückzusetzen.

Deactivate_3.png

Wir werden dich vermissen, verstehen aber, dass man manchmal eine kleine Erholungspause braucht. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder zurück begrüßen dürfen, um dir dabei zu helfen, deine Fitness und dein Wohlbefinden zu steigern!

Probleme? Schicke uns eine Supportanfrage und einer unserer Mitarbeiter wird schnellstmöglich mit dir Verbindung aufnehmen!

War dieser Beitrag hilfreich?
22 von 142 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk