Konto löschen

Du kannst dein MapMy-Konto nur über unsere Website löschen. Melde dich dazu auf www.mapmyfitness.com an und bewege den Cursor über dein Profilbild oben rechts. Wähle „Settings“ (Einstellungen) im Dropdown-Menü und klicke auf „User Account“ (Benutzerkonto) links in der Liste. Scrolle nach unten und klicke auf „Deactivate my account“ (Mein Konto löschen).

Daraufhin wird dir eine Nachricht mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten zum Löschen angezeigt. Um mit den Löschvorgang fortzusetzen, klicke auf den Link mit der Nachricht „Thanks for trying, but I still want to deactivate my account“ (Nein, danke. Ich möchte mein Konto trotzdem löschen.) unten auf dem Bildschirm.

Als nächstes musst du dein Passwort und den Grund für das Löschen deines Kontos angeben. Wenn du diese angegeben hast, klicke auf die beiden Kontrollkästchen und auf „Deactivate Account Now“ (Konto jetzt löschen). Hinweis: Das Löschen deines Konto ist permanent und kann nicht rückgängig gemacht werden. Sämtliche Daten (Trainings, Routen, Neuigkeiten) werden gelöscht.

Falls du dein Passwort nicht kennst, folge diesen Schritten, um dein Passwort zurückzusetzen.

Falls du eine MVP-Mitgliedschaft hast, solltest du diese zunächst kündigen, bevor du dein Konto löschst. Um deinen Mitgliedsstatus zu ändern, besuche die Website, gehe in deinen Einstellungen auf Membership (Mitgliedschaft) und kündige dein Abo. Deine Kündigung der MVP-Mitgliedschaft wird jetzt bearbeitet.

Wir werden dich vermissen, verstehen aber, dass man manchmal eine kleine Erholungspause braucht. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder zurück begrüßen dürfen, um dir dabei zu helfen, deine Fitness und dein Wohlbefinden zu steigern!

Probleme? Schicke uns eine Supportanfrage und einer unserer Mitarbeiter wird schnellstmöglich mit dir Verbindung aufnehmen!