Kontoinformationen aktualisieren

Profilinformationen

App

iOS Öffne das Menü der App > wähle „Profil“ ganz oben in der Liste > tippe auf „Bearbeiten“ > tippe auf „Speichern“, bevor du eine andere Seite öffnest.

IMG_1769.jpeg  9245FBCC-1881-453A-9BAC-350FC6DCAFC8.jpeg  save.jpeg

Android: Öffne das Menü der App > tippe ganz oben im Menü auf das Profilbild > tippe auf das Bleistiftsymbol oben rechts > tippe auf das Häkchen oben rechts, um Änderungen zu speichern, bevor du eine andere Seite öffnest.

profile_start.png  Screenshot_2017-05-02-16-55-24_1493762282100.png  Screenshot_2017-05-02-16-56-20_1493762281045.png

Website

Du kannst deine Profilinformationen wie Größe, Gewicht und Standorteinstellungen auf der Seite ändern, indem du hier klickst. Achte darauf, auf „Save“ (Speichern) zu klicken, nachdem du deine Änderungen vorgenommen hast.

Kontoinformationen (nur Website)

Du kannst deine E-Mail-Adresse und dein Passwort in den Kontoeinstellungen ändern.

Bitte beachte, dass es zu diesem Zeitpunkt keine Möglichkeit gibt, deinen Benutzernamen zu ändern. Wir haben vor Kurzem wesentliche Verbesserungen an unseren Nutzerdatenbanken vorgenommen. Dabei ist die Funktion, die dir erlaubt, deinen Benutzernamen zu ändern, veraltet. Nutzer, die sich neu registrieren, benötigen keinen Benutzernamen mehr für ihr Konto und du kannst dich nicht mehr mit deinem Benutzernamen bei deinem MapMy-Konto anmelden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch eventuell entstanden sind.

Bitte melde dich in Zukunft mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort an und wende dich bei Fragen oder Bedenken an uns.

Um deine Kontoeinstellungen zu ändern, gehe auf www.mapmyfitness.com und bewege den Cursor über dein Profilbild oben rechts auf der Seite. Daraufhin erscheint ein Dropdown-Menü wie unten dargestellt. Unter „Settings“ (Einstellungen) kannst du dein Profil und deine Kontoinformationen bearbeiten.

Achte darauf, auf „Save“ (Speichern) zu klicken, nachdem du deine Änderungen vorgenommen hast.