Zurücksetzen des Passworts

Du hast Probleme bei der Anmeldung oder beim Zurücksetzen deines Passworts? Wenn du dich nicht anmelden oder auf dein Konto zugreifen kannst, versuche Folgendes:

Um das Passwort deines MapMy-Kontos zurückzusetzen, klicke hier. Auf dieser Seite wirst du gebeten, die E-Mail-Adresse einzugeben, die du bei der Registrierung auf MapMy ursprünglich angegeben hast. Falls du dich mit Facebook registriert hast, gibst du die E-Mail-Adresse an, die du für dein Facebook-Konto verwendest. Klicke auf „Reset Password“ und kontrolliere in deinem Posteingang, ob du eine E-Mail mit dem Link zum Zurücksetzen deines Passworts erhalten hast. Falls du die E-Mail nicht finden kannst, kontrolliere deine Spam-, Junk- oder Werbefilter, da sie womöglich fehlerhaft sortiert wurde. Wenn die angegebene E-Mail-Adresse nicht mit einem MapMy-Konto verbunden ist, zeigt dir das System eine Fehlermeldung an, dass die angegebene E-Mail-Adresse nicht erkannt wurde.

Wenn du dich auf der Website, nicht aber in der iOS-App anmelden kannst, prüfe bitte die Datums- und Zeiteinstellungen deines Telefons. Für die Anmeldung wird ein gültiger Zeitstempel benötigt. Stelle deshalb sicher, dass deine Einstellungen korrekt sind.

Für iOS-Geräte: Einstellungen > Allgemein > Datum & Uhrzeit > aktiviere Automatisch einstellen.

Fragen? Falls du weiterhin Probleme haben solltest, schicke uns eine Supportanfrage und einer unserer Mitarbeiter wird schnellstmöglich mit dir Verbindung aufnehmen!