Probleme beim Anmelden oder Registrieren

Neue Benutzer

Du kannst ein Konto bei uns erstellen, indem du eine der MapMy-Apps aus dem App Store (Play Store oder iTunes) herunterlädst. Wenn du noch nie ein Konto bei uns erstellt hast, tippe nach dem Installieren auf das Symbol der MapMy-App und wähle „Registrieren“. Wenn du die Facebook-App auf deinem Telefon installiert hast, kannst du „Mit Facebook registrieren“ wählen. Oder du gibst die erforderlichen Informationen an und tippst dann auf „Registrieren“.

Alternativ kannst du ein Konto auf unserer Website erstellen, indem du hier klickst.

Wiederkehrende Benutzer

Du kannst dich bei deinem MapMy-Konto anmelden, nachdem du die App aus dem App Store (Play Store oder iTunes) heruntergeladen hast. Nach dem Beenden der Installation, tippe auf das Symbol der MapMy-App und wähle „Anmelden“. Wenn du dein Konto mit Facebook erstellt hast, tippe auf „Mit Facebook anmelden“. Wenn du dein Konto durch Angabe einer E-Mail-Adresse und eines Passworts erstellt hast, gebe diese ein und tippe auf „Anmelden“. Wenn du dein Passwort nicht mehr weißt, tippe auf „Passwort vergessen?“, um eine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts zu erhalten.

Alternativ kannst du dich bei deinem MapMy-Konto über unsere Website anmelden, indem du hier klickst.

Fehlerbehebung

Wenn du Probleme beim Registrieren oder Anmelden hast, könnte eines der folgende Probleme der Grund dafür sein:

1. Du hast bereits ein Konto unter dieser E-Mail-Adresse registriert. Du kannst dein Passwort hier zurücksetzen.
  2. Du hast dich zuvor mit Facebook angemeldet. Prüfe, ob du dich über den Facebook-Button anmelden kannst.
  3. Du hast bereits ein Konto bei einer anderen UA-App. Bitte melde dich mit deiner E-Mail und deinem Passwort von MyFitnessPal, UA Shop oder einer anderen UA-App an, falls dies zutrifft.

Du hast deine Anmeldedaten vergessen oder kannst kein neues Konto registrieren und die oben genannten Schritte funktionieren nicht? Schicke uns eine Supportanfrage mit den folgenden Informationen und wir finden dein Konto für dich oder finden heraus, warum du dich mit deiner E-Mail-Adresse nicht registrieren kannst.

• MMF-Benutzername(n)
  • Die E-Mail-Adresse, die mit deinem MMF-Konto verknüpft ist
  • Dein Name wie er in deinem MMF-Konto angegeben ist
  • Standort (Land, Staat, Stadt) des MMF-Nutzers wie in den Profileinstellungen angegeben
  • Geburtstdatum

Schicke uns die oben genannten Informationen und wir melden uns so schnell wie möglich!