Wie kündige ich meine MVP-Mitgliedschaft?

Du hast mehrere Möglichkeiten deine MVP-Mitgliedschaft zu kündigen, abhängig davon, wo du sie erworben hast.

Wenn du dein MVP-Upgrade über die Website durchgeführt hast, kannst du die regelmäßigen Zahlungen nur durch eine Kündigung deiner Mitgliedschaft auf der Mitgliedsseite unserer Website und im Voraus stoppen. Deine Mitgliedschaftsvorzüge sind bis zum Ende deiner aktuellen Abolaufzeit weiterhin verfügbar, aber werden nach Ende deiner Laufzeit nicht erneuert. Um die Einstellungen deines Abos zu ändern, gehe auf die Membership Settings-Seite (Mitgliedschaftseinstellungen) und deaktiviere die automatische Aboverlängerung. Mehr Informationen findest du im Artikel zu den Mitgliedschaftseinstellungen.

Wenn du dein Upgrade über den App Store auf deinem iPhone oder iOS-Gerät durchgeführt hast, kündigst du dein Abo über den App Store oder die Aboeinstellungen von iTunes auf deinem Computer. Weitere Informationen findest du in dem Artikel MVP über den iOS App Store kündigen.

Wenn du dein Upgrade über Play Store auf deinem Android-Gerät durchgeführt hast, kündigst du dein Abo über die Aboeinstellungen im Google Play Store. Weitere Information findest du in dem Artikel MVP über den Google Play Store kündigen.

Hast du Fragen zu diesem Thema? Schicke eine Supportanfrage und wir helfen dir weiter, wenn du auf Probleme stößt.