Konten zusammenlegen

Derzeit gibt es keine Möglichkeit, Konten zusammenzulegen. Wenn du die Trainingsübersichten von zwei verschiedenen Konten zusammenführen möchtest, musst du die Trainings von einem Konto manuell über die Website in dem anderen Konto eingeben. Wir bitten, die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Wenn du alle Trainings in einem Konto eingegeben hast, empfehlen wir, das andere Konto, das weniger Trainings in der Trainingsübersicht enthält, zu löschen. Du kannst ein Konto löschen, indem du den Anweisungen dieses Artikels folgst.

Bei Fragen oder Bedenken findest du Hilfe in unseren anderen Artikeln oder indem du uns eine Supportanfrage schickst.

War dieser Beitrag hilfreich?
48 von 163 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk