Google Play Store-Fehlermeldung „Paketdatei ungültig“

Wenn dir beim Herunterladen der MapMyFitness-App oder einer anderen App im Play Store die Fehlermeldung „Paketdatei ungültig“ angezeigt wird, musst du die Daten und den Cache in Google Play löschen. Um dies zu tun:

1. Gehe zu den Einstellungen deines Telefons
  2. Tippe auf Apps (bei manchen Telefonen als Anwendungsmanager bezeichnet)
  3. Tippe, um dir Alle Apps anzeigen zu lassen
  4. Wähle Google Play Store in der Liste
  5. Tippe auf Speicher
  6. Daten löschen und Cache löschen
  7. Starte die Play Store-App neu und installiere oder aktualisiere die MapMy-App

Da es sich hierbei um ein Problem des Google Play Stores handelt, kontaktiere bitte den Google Store-Kundenservice direkt.