Eine Supportanfrage mit Debugprotokoll schicken

Bei Problemen mit einer der MapMy-Apps, hilft es unserem Team dabei, das Problem zu untersuchen und beheben, wenn eine Supportanfrage, die in der App verschickt wurde, zusätzliche Protokolldaten enthält. Screenshots sind für unser Team sehr hilfreich, um Fehler zu beheben. Um mehr darüber zu erfahren, wie du mit deinem Betriebssystem Screenshots machst, schau dir diesen Guide an.

Um Protokolldaten in der App zu verschicken, folge den unten beschriebenen Schritten.

• Nutzer von iOS tippen auf „Mehr“ unten rechts.
  • Android-Nutzer tippen auf das Menü-Symbol oben links.

iOS Android

Scrolle im Menü nach unten und tippe auf „Hilfe“.

Help_ios.png   help_android.png

Wähle im Hilfemenü „Support kontaktieren“.

contact_suppor_tios.png   contact_support_andoid.png

Beschreibe dein Problem und füge einen Screenshot hinzu, um uns zu helfen, dein Problem besser zu verstehen. Wenn du fertig bist, sende uns deine Anfrage.

IMG_1927.png   Screenshot_2017-04-27-13-39-56.png

Vielen Dank, dass du dir die Zeit nimmst, uns eine Supportanfrage senden! Ein Mitglied unseres Teams wird dich in Kürze kontaktieren.