Kann ich die App ohne mobile Daten nutzen?

Unsere App funktioniert auch ohne mobile Daten (Flugmodus, Reisen ins Ausland, kein Empfang, etc.), wenn das Gerät, das du verwendest, über einen GPS-Chip verfügt. Ein Datensignal (EDGE, 3G, LTE) erhöht jedoch die Zuverlässigkeit der Aufzeichnung. Du kannst eine Aktivität aufzeichnen und eine Karte erstellen, indem du dein Training aufzeichnest.

Die App benötigt allerdings eine Datenverbindung zur Anmeldung, zum Anzeigen von Karten und Trainings (und anderer Informationen in der App) und vor allem zum Speichern von aufgezeichneten Trainings. Die App hat eine neue lokale Speicheroption, die Karten vorübergehend speichert, bis eine Datenverbindung (mobile Daten oder WLAN) hergestellt werden kann. Dies macht es einfacher, die App in Gebieten mit schlechtem Empfang oder im Ausland zu benutzen.

Wenn du keine mobilen Daten empfängst, funktioniert die App möglicherweise nicht korrekt, insbesondere bei Geräten wie iPods, iPads und anderen Tablets, die A-GPS verwenden. Die App verwendet mobile Daten nur für die Live-Tracking-Funktion und zum Speichern von Aktivitäten oder Durchsuchen deiner Trainingsübersicht.