Warum werden meine Kalorien nicht korrekt angezeigt?

Manchmal können durch Probleme beim Aufzeichnen oder die Profileinstellungen Probleme im Algorithmus der Kalorienberechnung auftreten. Wenn du in der App von Training zu Training Unterschiede in den Kalorien bemerkst, musst du die App möglicherweise löschen und erneut installieren, um den Kalorienalgorithmus zurückzusetzen. Kontrolliere außerdem die Einstellungen deines MapMy-Profils, um sicherzustellen, dass deine Größe und Gewicht im Profil stimmen. Bei Profilen und Aktivitäten ohne Daten für Alter, Größe, Gewicht, Geschlecht, Aktivitätsart und Dauer können Kalorien nicht korrekt berechnet werden.

Kalorien werden normalerweise basierend auf Alter, Größe, Gewicht, Geschlecht, Intensität des Trainings, Distanz und Aktivitätsart berechnet. Die Herzfrequenz wird derzeit in dieser Berechnung nicht berücksichtigt. Diese Funktion wird zu einem späteren Zeitpunkt in die App integriert. Unsere Produkte berechnen die Gesamtanzahl verbrannter Kalorien, dazu zählen Kalorien, die in aktiven sowie Ruhephasen verbrannt wurden. Dies bedeutet, dass die Kalorien, die du normalerweise verbrennst, nur indem du lebst, zu den Kalorien hinzugerechnet werden, die du durch die gewählte Aktivität verbrennst.

Unseren Kalorienzahlen basieren auf etablierten wissenschaftlichen Studien des „Compendium of Physical Activities“. Diese messen die Zeit auf einer Belastungsebene und nutzen dies als Multiplikator (für korrigierte METs, siehe unten) für deinen Grundumsatz. Die Distanz ist nicht der einzige Faktor für verbrannte Kalorien. Auch die Dauer der Aktivität muss in Betracht gezogen werden. Der Grundumsatz ist von Größe, Gewicht, Geschlecht und allgemeinem Aktivitätsniveau abhängig und wird mithilfe der Harris-Benedict-Formel berechnet. Du kannst mehr über diese Theorie auf der folgenden Webseite erfahren:https://sites.google.com/site/compendiumofphysicalactivities/corrected-mets.