Windows Phones/Tizen - nicht mehr unterstützt

Die MapMyFitness-Apps sind leider nicht mehr mit Windows Phones und Tizen-Betriebssystemen kompatibel. Anfang Februar 2016 wurde eine Änderung der Programmierschnittstelle (API) vorgenommen, die Nutzer von Windows Phones daran hindert, sich in der MapMyFitness-App anzumelden. Die Entscheidung, Windows Phones nicht mehr zu unterstützen, war keine einfache. Der Arbeitsaufwand, der erforderlich ist, um die ständig wachsende Plattform instand zu halten, steht in keinem Verhältnis zu den Nutzerzahlen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch verursacht wurden und hoffen, dass du unsere Website www.mapmyfitness.com weiterhin nutzen wirst.