Ein Strecke löschen oder bearbeiten

Eine Strecke bearbeiten

Derzeit gibt es keine Möglichkeit, eine Strecke zu bearbeiten. Wenn du eine ähnliche Strecke erstellt hast, schicke uns eine Supportanfrage und wir legen die Bestenlisten zusammen.

Eine Strecke löschen

Wenn du eine Strecke erstellt hast, wird dir die Option zum Löschen oben auf der Seite mit den Streckendetails angezeigt. Du kommst zu den Streckendetails über einen Link auf der Seite mit einem Training, einer Route oder die „My Courses“-Seite (Meine Strecken).

Denke daran, dass Strecken öffentlich sind und es für andere möglicherweise von Bedeutung ist, wenn du ihren Verlauf auf einer Strecke löschst. Sei also umsichtig, bevor du eine Strecke löscht.

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 6 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk