Eine Routen als Favoriten markieren

Du kannst eine Route als Favoriten markieren, um schneller auf eine geplante Route zugreifen zu können. Indem du eine Route als Favoriten markierst, wird eine Aktivität unter „Routen“ in der App und im Routen-Menü auf der Website angezeigt. Dafür benötigst du allerdings eine Datenverbindung.

Eine Route auf der Website als Favoriten markieren

Um eine Route auf der Website zu markieren, gehe unter „My Routes & Courses“ (Meine Routen & Strecken) zu einer beliebigen Route, die du erstellst oder absolviert hast. Auf der Seite der Route findest du den Button „Bookmark“ (Favoriten). Klicke darauf, um eine Liste mit Optionen zu erhalten.

Eine Route in der App als Favoriten markieren

Um eine Route in der App als Favoriten zu markieren, gehe im Menü auf „Routen“ und wähle eine beliebige Route. Tippe auf den weißen Stern überhalb der Karte, um die Route zu markieren.

In den meisten Fällen erscheint eine Route, die als Favorit markiert wurde, automatisch in der App. Wenn dies nicht der Fall ist, aktualisiere deine Liste mit Routen oder melde dich in der App ab und erneut an und achte darauf, dass du eine gute WLAN-Verbindung hast. Es ist wichtig, dass dein Gerät eine gute Verbindung hat, damit die Route von unserem Server heruntergeladen werden kann. Kontrolliere außerdem, dass Routen, die als Favoriten markiert wurden, nicht herausgefiltert werden.