Wie speichere und zeige ich Fotos an?

Fotos hinzufügen

Wenn du die in der App integrierte Kamera oben links in der Ecke das erste Mal benutzt, wird dir ein Dialogfeld angezeigt, dass dich dazu auffordert, MapMy Zugriff auf deine Kamera zu erteilen. Wenn du dies zulässt, werden sämtliche Fotos, die du mit der App machst, von jetzt an auf deinem Telefon gespeichert. Um Fotos mit einer MapMy-App zu machen, tippe jederzeit auf das Kamera-Symbol oben links.

ios.png    android.png

Du kannst Fotos außerdem nach dem Beenden deines Trainings hinzufügen. Tippe dazu auf das Kamera-Symbol unten auf dem „Training speichern“-Bildschirm.

Photo_Oct_06__1_58_57_PM.png    Screenshot_2017-10-09-15-01-17.png

Dein Telefon wird dich auffordern, ein neues Fotos aufzunehmen oder ein gespeichertes Foto von deinem Telefon hochzuladen. Falls du mehrere Fotos auswählst, kannst du das Coverfoto ändern, indem du auf ein beliebiges Foto unten auf dem Bildschirm tippst. Das ausgewählte Foto wird grün mit einem Stern hervorgehoben. Du kannst bis zu fünf Fotos zu deinem Training hinzufügen.

 

new1.png             new2.png

Tippe auf „Speichern“ (iOS) oder das Häkchen-Symbol (Android) oben rechts, um dein Training mit unseren Servern zu synchronisieren.

Nachdem das Training gespeichert wurde, werden hinzugefügte Fotos in den Neuigkeiten angezeigt.

Fotos entfernen

Um ein Foto, das zu deinem Training hinzugefügt wurde, zu entfernen, halte die Miniaturansicht des Fotos gedrückt, wie unten im Screenshot dargestellt.

photo_edit.png

Danach erscheint ein Menü, indem du das „Foto entfernen“ kannst.

Photo_Oct_09__3_47_17_PM.png    remove_photo_android.png

Fehlerbehebung

Was, wenn ich MapMy den Zugriff auf meine Kamera verweigert habe?

Wenn du beim ersten Verwenden der Funktion keine Kamera-Berechtigungen erteilt hast, kannst du entweder die App erneut installieren, um beim Tippen auf das Kamera-Symbol erneut aufgefordert zu werden oder du kannst zu den Einstellungen deines Telefons gehen > die App-Berechtigungen für MapMy öffnen und die Kamera-Berechtigungen aktivieren. Hinweis: Wenn du diese Berechtigungen nicht erteilt hast und „nicht erneut fragen“ gewählt hast, musst du die App erneut installieren.

Was, wenn meine Fotos nicht ordnungsgemäß hochgeladen werden?

Die Foto-Funktion benötigt eine gute Datenverbindung, um Fotos nach Beenden des Trainings erfolgreich hochzuladen. Schlechter Empfang kann dazu führen, dass der Synchronisierungsvorgang fehlschlägt, sollte aber keinen Einfluss darauf haben, ob du das Fotos auf deinem Telefon speichern kannst. Wir können verlorene Fotos nicht wiederherstellen. Sie sollten aber auf deinem Telefon gespeichert sein.

Kann ich ein Foto löschen, wenn ich mein Training bereits gespeichert habe?

Sobald der Beitrag veröffentlicht wurde, kannst du ihn nicht mehr bearbeiten. Um dein Foto zu löschen, musst du den ganzen Beitrag (einschließlich des Trainings) löschen. Ein gute Alternative wäre, die Privatsphäre-Einstellung des Beitrags zu „Nur ich“ zu ändern, um das Training zu behalten.

 
War dieser Beitrag hilfreich?
31 von 56 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk