Coaching

Der Audio-Coach ist eine MVP-Funktion für iOS und Android, die dir persönliches Audio-Feedback für dein individuelles Training gibt.

Um in iOS Zugriff auf diese Funktion zu erhalten, tippe auf das Zahnrad oben rechts, das dich zu den Einstellungen bringt, und wähle „Audio-Coach“.

Um in Android Zugriff auf diese Funktion zu erhalten, tippe auf das Zahnrad oben rechts, das dich zu den Einstellungen bringt, und wähle „Audio-Coach“.

Die Funktion hat zwei Modi: Intervalltraining und zielorientiertes Training. Mit Intervalltraining kannst du persönliche Zeitwerte für mehrere Intervalle angeben, um dein perfektes Training zu schaffen. Wähle die jeweilige Phase und gebe eine gewünschte Zeit an, um dein Training zu beginnen. Nach individuellen Maßstäben wie zum Beispiel Tempo zu trainieren, hilft dir, den Schwerpunkt auf die Verbesserung deines individuellen Zieles zu legen.

Intervalltraining:

1. Aufwärmen
2. Schwer (iOS)/Hohe Intensität (Android)
3. Niedrige Intensität (Erholung)
4. Wiederholungen
5. Abwärmen

Coaching mit Daten:

1. Tempo
2. Geschwindigkeit
3. Distanz
4. Dauer
5. Herzfrequenz (nur in iOS, setzt einen Herzfrequenzmesser voraus)
6. Kalorien (nur in iOS)

Diese Funktion hängt von deinen Profileinstellungen für Messungen der Distanz und einem guten GPS-Signal für Aufzeichnungen im Freien ab. Falls GPS-Signalfehler die Genauigkeit des Audio-Feedbacks beeinträchtigen, folge bitte unseren Tipps zur GPS-Fehlerbehebung. Falls dies in Verbindung mit Herzfrequenz-Coaching auftritt, musst du möglicherweise die App deinstallieren und erneut installieren, um Fehler beim Coaching zu verhindern.