Werbung entfernen

Unsere kostenlose App enthält gelegentlich Werbung, auch mit Sound. Wir nutzen Werbung, um Einnahmen zu bekommen, damit wir weiterhin neue Inhalte entwickeln können, um dir den besten Fitness-Tracker zu bieten. Werbung ist derzeit die beste Alternative, damit das Produkt weiterhin kostenlos für unsere Nutzer bleibt. Sie sollte jedoch niemals beim Aufzeichnen oder Speichern eines Trainings stören. Klicke auf das „X“ in einer der Ecken, oder klicke auf die Werbung und kehre danach in die App zurück. Dies sollte dir ermöglichen, zur normalen Funktionsweise zurückzukehren.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Werbung zu entfernen. Die erste Möglichkeit ist die Plusversion der App zu kaufen, um die App werbefrei zu nutzen (nicht die Website). Die zweite Möglichkeit ist dir das MVP-Upgrade zu holen, das alle Werbung von der App und Website entfernt. Die MVP-Mitgliedschaft ist dafür ausgelegt, dir zu messbaren Verbesserungen deiner Fitness und Gesundheit zu verhelfen. Um mehr über MVP-Funktionen zu erfahren, schaue dir den Artikel über aktuelle MVP-Funktionen, unseren Blogpost Bist du für das MVP-Erlebnis bereit? oder jeden Beitrag über die Vorteile der Mitgliedschaft an.

Wenn du dich dafür entscheidest, ein MVP-Nutzer zu werden, kannst du dies über deine Mitgliedschaftseinstellungen auf unserer Website tun.