Detaillierte Teilstreckenanalyse

Standardmäßig werden Daten zu Teilstrecken aufgezeichneter Trainings pro Kilometer angezeigt. MVP-Nutzer können Teilstrecken zusätzlich in kleinere Segmente aufteilen, um Tempo und Leistung eines bestimmten Trainings noch einfacher zu beurteilen.

App

Um dir Teilstrecken in der App anzusehen, wähle ein mit GPS aufgezeichnetes Training aus deiner Liste mit Trainings oder den Neuigkeiten. Scrolle unter die Karte deines Trainings, um dir Statistiken zu Durchschnitten und Informationen zu Teilstrecken anzusehen.

Für Trainings über bestimmte Distanzen wird auch die Distanz zwischen den Teilstrecken, die in der App angezeigt wird, größer. Das bedeutet, dass Teilstrecken für Trainings über 10 Kilometer 2 Kilometer lang sind und für Trainings über 20 Kilometer die Teilstrecken jeweils 5 Kilometer sind. Falls deine Teilstrecken nicht auf den Bildschirm passen, wische nach links und rechts über den Bildschirm, um zu scrollen.

Wenn du MVP hast, kannst du die Teilstreckenintervalle anpassen, indem du auf das Zahnrad rechts neben „Teilstrecken“ tippst, dein bevorzugtes Intervall auswählst und auf „Fertig“ tippst.

Website

Um deine Teilstrecken auf der Website anzusehen und anzupassen, wähle ein beliebiges Training im Trainingskalender. In der Detailansicht des Trainings kannst du verschiedene Optionen zum Aufteilen in kleinere Teilstrecken wählen.

Du kannst Teilstrecken außerdem hervorheben, sodass du Teile deines Trainings, die für dich von besonderer Bedeutung sind, wählen und Statistiken für diese ansehen kannst. Um auf diese Funktion zuzugreifen, klickst du auf das Dropdown-Menü der Teilstrecken und wählst „Segmente hervorheben“.

Sobald du diese Funktion gewählt hast, kannst du mit der Geschwindigkeits- und Höhenkurve wählen, welchen Teil deines Trainings du dir ansehen willst.