Routen-Genius

Routen-Genius ist eine MVP-Funktion, die dir ermöglicht, Routen schneller zu erstellen, indem du eine gewünschte Gegend und Zielentfernung angibst. Wenn du auf der Suche nach einer Route in einer neuen Stadt bist oder einfach neue Ecken deiner Stadt erkunden willst, ist dies das richtige Tool für dich. Bist du bereit für ein neues Abenteuer oder willst einfach etwas Abwechslung? Du kannst auf den Routen-Genius über unsere Website zugreifen!

Du kannst den Routen-Genius außerdem in der App verwenden. Tippe dazu auf „Route laden“ auf dem „Training aufzeichnen“-Bildschirm. Stelle sicher, dass du dich im „In der Nähe“-Reiter befindest und tippe auf „Routen-Genius“. iOS users can also get there by tapping the More icon in the bottom right corner > Routes > Nearby > Route Genius. Android users can tap the menu icon in the top left > Routes > Nearby > Route Genius.