Trainingsdaten exportieren

Das Exportieren deiner Trainingsübersicht ist eine MVP-Funktion auf der Website. Um auf diese Funktion zuzugreifen, klicke auf „Lifetime Stats“ auf deinem Dashboard. Klicke von hier auf „Export as CSV“ (Als CSV-Datei exportieren), und deine komplette Trainingsübersicht wird heruntergeladen.

Warum wird meine Trainingsübersicht nicht exportiert? Ich erhalte ständig eine Fehlermeldung.

Wenn du mehr als 2000 Trainingseinheiten mit deinem Konto verknüpft hast, können diese nicht manuell als CSV-Datei exportiert werden. Bitte sende uns eine Supportanfrage, damit wir dir diese Datei bereitstellen können.