Rückerstattungsrichtlinien für die MVP-Mitgliedschaft

Laut den Nutzungsbedingungen auf unserer Website ist die MVP-Mitgliedschaft nicht rückerstattbar. Der untenstehende Vertrag wird von jedem MVP-Nutzer durch den Kauf unterzeichnet. Um automatische Rechnungsstellung zu vermeiden, sollte man die Mitgliedschaft im Voraus in den Mitgliedschaftseinstellungen kündigen. Die Mitgliedschaft ist bis zum Ende der Abrechnungsperiode gültig. Während dieser Zeit bleiben alle Vorteile der Mitgliedschaft erhalten, selbst wenn das Abo heute gekündigt wird.

Die Mitgliedschaftseinstellungen enthalten Informationen zu deinem Abo, einschließlich wann es automatisch verlängert wird und andere Kontoinformationen. Auf dieser Seite steht deutlich, dass eine Mitgliedschaft entweder monatlich oder jährlich automatisch erneuert wird.

Uns ist bewusst, dass ab und zu technische Probleme auftreten, was in der Natur von Software und Technik liegt. Wenn eine MVP-Funktion ausfällt, wird unser Team sein Bestes tun, um dies so schnell wie möglich zu beheben, sodass alle Funktionen wie gewohnt laufen.

Aus den Nutzungsbedingungen, die mit dem Kauf unterschrieben werden:

1.1 Abonnements (ausgenommen Probeabos)
Wenn du dich als Premium-Mitglied bei MapMyFitness registrierst, werden wir die Abo-Gebühren mit der gewählten Zahlungsmethode zum Zeitpunkt des Kaufs berechnen. Alle Käufe von Abonnements sind nicht erstattungsfähig. Du kannst dein Abo jederzeit kündigen, erhältst aber KEINE RÜCKERSTATTUNG, weder ganz noch teilweise, und du behältst bis zum Ende deiner Vertragslaufzeit Zugriff auf die abobasierten Funktionen.

1.2 Abonnementverlängerungen
Wenn du dein Abo nicht über die Mitgliedschaftseinstellungen kündigst, wird dein Abo für nachfolgende Perioden automatisch für die gleiche Dauer wie ursprünglich in den Bedingungen gewählt zum aktuellen Abopreis verlängert. Du erhältst KEINE RÜCKERSTATTUNG, weder ganz noch teilweise, wenn du kündigst, nachdem deine Verlängerungszahlung eingegangen ist und bearbeitet wurde. Du behältst bis zum Ende deiner Vertragslaufzeit Zugriff auf die bobasierten Funktionen.