Angezeigte Daten anpassen

Du kannst in der MapMy-App anpassen, welche Daten während der Aufzeichnung des Trainings angezeigt werden. Gehe dafür folgendermaßen vor:

Mehr Daten anzeigen

Ausgewählte Daten werden abwechselnd immer zwei auf einmal im Datenfeld angezeigt. Um die Datenansicht in der Vollbildansicht anzusehen, tippe auf das Datenfeld. Tippe erneut, um zur Kartenansicht zurückzukehren.

Photo_Nov_26__11_00_21_AM__1_.png  Photo_Nov_26__11_00_18_AM.png

Daten anpassen

Standardmäßig werden in der MapMy-App folgende Daten angezeigt: Dauer, Distanz, aktuelles Tempo/Durchschnittstempo (je nach Aktivitätstyp) und verbrannte Kalorien.

iOS: Du kannst die Daten, die dir während des Trainings angezeigt werden, ändern, indem du auf das Zahnrad-Symbol oben rechts tippst > tippe auf „Daten wählen“ auf dem Trainingsbildschirm > halte die Statistik, die dir während des Trainings angezeigt werden soll, gedrückt und ziehe sie nach oben zu „Während des Trainings angezeigt“. Nachdem du deine Daten ausgewählt hast, tippe auf den Pfeil und „Fertig“.

iOS_workout_setup_icon.png  Photo_Nov_10__1_54_43_PM.jpg  Photo_Nov_26__10_59_54_AM__1_.png

Die Daten, die du ausgewählt hast, werden dann während des Trainings abwechselnd unten auf dem Bildschirm angezeigt. Um Daten (und keine Karte) in der Vollbildansicht zu sehen, tippe auf das Datenfeld. Tippe erneut, um zur Kartenansicht zurückzukehren.

Android: Du kannst die Datenanzeige anpassen, indem du weitere Daten hinzufügst, bisherige entfernst oder ihre Reihenfolge änderst. Halte dafür das Datenfeld, das du anpassen möchtest, gedrückt, wähle „Daten hinzufügen“, „Daten austauschen“ oder „Daten entfernen“ und dann die Datenart, die hinzugefügt oder zu der gewechselt werden soll (falls relevant).

Wenn du mehr als 5 Datenarten für ein Training auswählst, kannst du (im Vollbildmodus) nach links/rechts wischen, um die Datenfelder zu sehen, die ansonsten gerade nicht angezeigt werden.