Abstürzen der App bei niedrigen Temperaturen

Nutzer haben uns mitgeteilt, dass beim Aufzeichnen im Freien die Akkulaufzeit nachlässt und die App abstürzt. Wir konnten dies bislang nicht reproduzieren, glauben aber, dass dies vermutlich an den Wetterverhältnissen beim Aufzeichnen liegt. Die meisten Telefone haben eine optimale Betriebstemperatur und das Aufzeichnen außerhalb dieses Bereichs kann zu Problemen wie Abstürzen und schlechter Akkulaufzeit führen. Für mehr Informationen schau dir unseren Artikel mit Tipps zum Maximieren der Akkulaufzeit an.