Warum ändern sich meine App-Einstellungen, wenn ich mich abmelde?

Einige Einstellungen in der App werden nur für die entsprechende Benutzersitzung gespeichert. Dies bedeutet, dass die Einstellungen, nachdem du dich abgemeldet hast, wieder auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt werden. Einige dieser Einstellungen sind Reifengröße, Sensor-Einstellungen, Audio-Feedback, Einheit für die Distanz, Live-Tracking und Coaching-Einstellungen. Du musst angemeldet bleiben, damit sich diese Einstellungen nicht ändern. Die App hat keinen höheren Stromverbrauch dadurch, dass du angemeldet bleibst, es sei denn, du zeichnest ein Training auf. Beende die App, um sicherzustellen, dass du angemeldet bleibst, aber gleichzeitig kein Training aufzeichnest.

War dieser Beitrag hilfreich?
9 von 24 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk