Verbindungen über Android Bluetooth Smart & ANT+

Herzfrequenzmesser und andere Fahrrad-Sensoren die über Bluetooth Smart und ANT+ verbunden werden, werden nur begrenzt von MapMy-Apps für Android unterstützt. Android-Geräte mit Android 4.3 (Jellybean) können mit Bluetooth LE-Herzfrequenzmessern verbunden werden. Einige Geräte mit integriertem ANT+ können mit „ANT+“-Herzfreqenzmessern und Fahrrad-Sensoren verbunden werden. Falls dein Android-Gerät eine dieser beiden Technologien unterstützt, findest du die Option „Sensor-Einstellungen“ unter „Einstellungen“ in der App. Wenn du diese Option nicht in den Einstellungen finden kannst, bedeutet das, dass dein Android-Gerät diese Technologien nicht unterstützt.

Android-Geräte mit Android 4.2.2 und älter unterstützen Bluetooth LE nicht, deswegen beschränkt sich Unterstützung dieser Geräte auf herstellerspezifische Treiber. Für weitere Probleme und deren Behebung schau dir unseren Artikel zu Bluetooth-Problemen an.