Warum ist die App auf dem iPhone 4 oder 4s so langsam?

Wenn du dein Training mit einem iPhone 4 oder iPhone 4s (oder früher) aufzeichnest, kommt es womöglich vor, dass die App langsam reagiert. In den meisten Fällen ist der Grund dafür der geringe Arbeitsspeicher (RAM) des iPhone4/4s, der nicht für alle iOS11-Funktionen entwickelt wurde. Dies bedeutet nicht, dass du die App nicht auf einem iPhone 4 oder 4s verwenden kannst. Unsere App wurde allerdings für iOS 11 optimiert, was wiederum bedeutet, dass die App im Vergleich zu neueren iPhones (mit mehr RAM), die unsere App und die Leistungsanforderung von iOS 11 unterstützen, vermutlich langsamer reagiert und weniger zuverlässig ist.

Wir haben festgestellt, dass unsere Tipps zum Maximieren der Akkulaufzeit häufig den für die App notwendigen Speicherplatz freigeben und die App somit schneller reagiert. Schicke uns eine Supportanfrage, falls die App langsamer als erwartet reagiert, und wir untersuchen das Problem.