Fehlerbehebung bei Problemen mit der Website

Falls beim Verwenden unserer Website Fehler auftreten, kann dies daran liegen, dass du einen veralteten Browser verwendest. Da MapMyFitness deine Sicherheit wichtig ist und wir dir das beste Nutzererlebnis bieten wollen, empfehlen wir dir, eine aktuelle Version deines Browsers zu installieren.

Die Standardsbrowser Safari, Chrome, Firefox und Internet Explorer haben alle die Option, nach Aktualisierungen zu suchen und diese zu installieren, falls welche verfügbar sind.

Das Aktualisieren deines Browser hilft uns, das beste Nutzererlebnis bieten zu können und die Verbindung zwischen deinem Computer und unseren Servern so sicher wie möglich zu halten.

Hier findest du die neuesten Versionen der Standardbrowser:

Safari: http://support.apple.com/downloads/#safari

Chrome: https://www.google.com/chrome/browser/

Firefox: http://www.mozilla.org/products/#firefox

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/internet-explorer/download-ie

Wenn du Pop-Up-Blocker und Browsererweiterungen verwendest, Arbeitscomputereinschränkungen hast oder Cookies blockst, können diese die Funktionen der Website beeinträchtigen. Deswegen solltest du sie deaktivieren. (http://www.wikihow.com/Disable-Popup-Blockers)

Wenn du eine vergrößerte Ansicht deines Browsers verwendest, halte die Cmd/Strg-Taste und die Plus- oder Minus-Taste gedrückt, um den Zoom auf hundert Prozent einzustellen (dies hat Einfluss auf mehrere Funktionen, einschließlich Werbung, dem Erstellen von Karten und andere visuelle Elemente der Website).