Mindestanforderungen an das Betriebssystem

Die neuesten Versionen unserer Apps funktionieren nicht mehr auf einigen Geräten mit älteren Betriebssystemen.

• Android-Geräte benötigen für die App mindestens Version 4.3.
  • iOS-Geräte benötigen iOS 10 oder höher, um ordnungsgemäß zu funktionieren.

Aus Sicherheitsgründen können wir Nutzern keine älteren Versionen unserer Apps anbieten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dieses Problem verursachen kann.