Gechäftsbedingungen

Weitere Informationen findest du in den Nutzungsbedingungen.

Im Dezember 2013 hat Under Armour Inc. („Under Armour“ oder „UA“) MapMyFitness erworben und wir stellen dir die Under Armour Connected Fitness-Familie, zu der alle jetzigen und künftigen digitalen Under Armour und MapMyFitness Fitnessprodukte und Dienste gehören, zusammen zur Verfügung.

Muss ich diese neuen Bedingungen akzeptieren, um die App weiterhin nutzen zu können?

JA, um die MapMyFitness-Apps und Websites weiterhin nutzen zu können, musst du die neuen Geschäftsbedingungen akzeptieren und beachten. Sämtliche Aktualisierungen dieser Bedingungen dienen dazu, die Sicherheit und Produkte zu verbessern. Hier kannst du die vollständigen Bedingungen lesen.

Wie kann ich die neuen Bedingungen akzeptieren?

Indem du sie liest und unsere Produkte und Dienste weiterhin nutzt, stimmst du den Bedingungen zu. Du musst sie nirgendwo aktiv akzeptieren, indem du auf „Ja“ oder „Nein“ klickst. Wenn du NICHT mit den Bedingungen einverstanden bist, kannst du unsere Produkte und Dienste in Zukunft nicht mehr nutzen.

Was ist „UA Connect“?

Du wirst bald die Möglichkeiten haben, dich mit allen Under Armour Connected Fitness-Produkten und Diensten über einen einzigen Login zu verbinden – dein UA-Konto. Derzeit kannst du dein UA-Konto benutzen, um dich im US-amerikanischen UA Webshop und der UA Shop-App anzumelden.

Was passiert, wenn ich bereits ein MapMyFitness-Konto habe?

Ein MapMyFitness-Konto, das bereits vor dem Start von Under Armour Connected Fitness existierte, wird nahtlos in ein UA-Konto übergehen, wenn du die Bedingungen akzeptierst.

Welche Apps und Websites sind Teil von Under Armour Connected Fitness?

Folgende digitale Produkte gehören bislang zur Familie: MapMyRun (App und Website), MapMyRide (App und Website), MapMyFitness (App und Website), MapMyWalk (App und Website), MapMyHike (App und Website), UA Record (App und Website) und MyFitnessPal (App und Website).

Werden meine Daten für Werbezwecke verkauft?

Wir respektieren deine Privatsphäre und verkaufen oder geben deine persönlichen Informationen nicht an Dritte für deren Werbezwecke weiter, es sei denn, du stimmst diesem zu oder unsere Datenschutzerklärungen sehen anderes vor.

Ändern sich meine Einstellungen zur Privatsphäre?

Nein, du hast jederzeit die Möglichkeit, deine individuellen Privatsphäre-Einstellungen zu ändern. Wenn du deine Aktivität für dich behalten möchtest, wähle „Nur ich“ in deinen Einstellungen zur Privatsphäre.

War dieser Beitrag hilfreich?
9 von 32 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk