SYNC Burn, SYNC Elite – nicht mehr unterstützt

Aufgrund neuester Aktualisierungen der iOS- und Android-Betriebssysteme, lade bitte die WeGo-App für Sync Active und Sync Elite und die Life-Trak Health and Fitness-App für Sync Burn herunter, um Support für die SYNC-Produkte zu erhalten. Diese Apps findest du im App Store von iOS oder Android.

Bitte kontaktieren den SYNC-Kundenservice (1-866-694-4575) bei Fragen, Kommentaren oder wenn du Hilfe benötigst.