Fehlerbehebung – Grundlagen

Wenn du Schwierigkeiten mit der App hast, können ein paar grundlegende Tipps zur Fehlerbehebung einer Vielzahl von Problemen beitragen. Falls diese Probleme, nachdem du die folgenden Schritte ausprobiert hast, weiterhin bestehen sollten, kannst du uns kontaktieren und dein Problem beschreiben, damit wir dir weiterhelfen können.

1. Zwinge die App und andere Apps zum Schließen. Starte die App neu, und kontrolliere, ob das Problem weiterhin besteht.
  2. Entferne die App von deinem Telefon und installiere die App erneut vom App Store.
  3. Starte dein Telefon neu. Dies kann manchmal Speicher freigeben und Funktionen wiederherstellen.
  4. Deaktiviere WLAN, bevor du ein Training startest. WLAN kann die Genauigkeit deines GPS-Signals beeinflussen und zu Konflikten der Netzwerkdatenübertragung führen.

**HINWEIS:** Bevor du die App löschst, stelle sicher, dass alle Trainings synchronisiert wurden. Trainings, die vor der Neuinstallation nicht synchronisiert wurden, können nicht wiederhergestellt werden. Um mehr zu erfahren, schau dir die FAQs zum Synchronisieren von Workouts, die nicht gespeichert wurden, an.